От души благодарю всех за интерес к моему творчеству, за оставленные отзывы и комментарии.Спасибо!

 

добавить отзыв  

     

 

 Николай (28.04.2012 14:24:36)

Лето наступило, ждем новых теплых рисунков
 
 
Пауль и Эльмира (28.05.2012 21:31:12)
 
Интересные вы люди! Творчество нам ваше очень близко! Мы сами занимаемся тем же делом, что и вы! Удачи , рады будем знакомству!
 
 
 
 Ольга Цурина (28.05.2012 21:43:44)
 
Спасибо. Было бы очень интересно узнать вас поближе. Эта страничка открыта для ваших рассказов... А можете написать и напрямую на электронную почту.
 
 

 Лидия (07.06.2012 21:11:01)

В восторге от увиденного и прочитанного.По-доброму завидую.Успехов в творчестве и создании самого большого шедевра - дочери.Продолжайте делать свою жизнь сказкой.

 

 Елена Алексеевна (17.07.2012 3:58:38)

Ребята, вы замечательные! Иллюстрации к Томсику великолепнейшие, да и в целом хорошо. Творите больше, в разной технике. Хочется видеть больше и больше ваших работ. Мне очень понравился рисунок, такой легкий, точный и динамичный. Выставляйте разные работы на сайте. Что сумеем, будем приобретать в домашнюю коллекцию, не сумеем - хоть полюбуемся. Только оставайтесь собой. Мне, например, захотелось заказать Вам портреты-рисунки внуков, дочери...
 
 
 
Лариса Бурлакова (21.07.2012 11:36:09)

Дорогая Ольга! Открыла для себя ваши солнечные акварели! Сделала для себя небольшой альбом, каждый день смотрю . Сколько любви,солнца, воздушности и радостного восприятия мира! Какие чистые, нежные краски! Спасибо вам за ваше доброе творчество!

 

 

Алена Михайлова (15.08.2012 16:06:25)
Здравствуйте, Ольга! Случайно, через рекламу на мейле нашла Ваш милый сайт... От души радовалась Вашим акварелям. таким милым и нежным... спасибо...

Предлагаю дружить, обмениваться идеями и творческими планами, я тоже художница...
Если. конечно, есть желание)
С уважением, Алена

 

Елена (16.08.2012 15:22:21)
Здравствуйте Оля,
На Ваш сайт заходить одно удовольствие. Свет брыжжет в глаза. Можно рекомендовать от депрессии. Успехов Вам и Борису. 
 
Аверьянова Елена (19.08.2012 9:46:24)
Очень светлые, добрые работы! Спасибо!
 
 

Герасимов Тимофей Евгеньевич (21.08.2012 20:38:59)
ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!!!

 

Ерамов Евгений Рубенович (19.10.2012 11:51:12)

Мне в работах понравилась жизнерадостность.
В этой технике довольно трудно передать такое солнечное и оптимистичное настроение, которым пронизаны все картинки.

Вдохновения и продолжения индивидуального творчества желаю на долгие лета.

 

Иванова Виктория Олеговна (27.10.2012 13:24:16)
Замечательные картины! Талантливо и с любовью. Спасибо!

 

Субботина Татьяна (16.11.2012 16:13:12)
Какая счастливая жизнь... Природа, любовь, творчество...

 

 

Светлана Бузанова (11.12.2012 13:34)
Ольга, уже второй год с удовольствием заглядываю на ваш светлый и радостный сайт. Спасибо большое за настроение) Творческих Вам лет и зим.
Из Ваших работ со зверятами, птичками, бабочками, цветами хотелось бы увидеть детскую книжку, для малышей до года. Как раз яркие картинки, чистые цвета, да еще и в прекрасном акварельном исполнении. Смотрела для мелкой внучки книжки, ну просто провал какой-то в этом возрасте до трех лет. Все иллюстраторы отсылают к мультипликации, сочетания цветов мягко говоря не волшебные, заигрывают с детьми, сюсюкают, и до печального далеки от естественной красоты.
 
 
 
Чахалова Ольга (15.12.2012 22:59:50)
Милая Ольга! Какие живые ваши картины! Если ими часто любоваться, они и душу оживят, и тело, и при авитаминозе помогут!
 
 
СОФИ СЕМЕЛЕ (19.12.2012 20:31:23)
Мне 8 лет. Мне очень нравятся Ваши картины с животными. Я тоже люблю рисовать картины с животными.
 
Светлана Максименко (19.12.2012 21:22:29)
Ваши картины для меня самые, самые красивые, такого стиля ни у кого не видела. Спасибо.
 
 

Efimov Aleksandr  (20.12.2012 14:57:21)

Prosto syusi -pussi, kakoe-to. Pritorno do nevozmozhnosti.
To, chto nuzhno domohozyaikam, u kotoryh net nikakogo ponyatiya o zhivopisi.
Prodolzhaite dvigatj mexhshanstvo v massy!

Борис Цурин (21.12.2012 17:33:19)

Александр, и Вам, и нам всем может нравиться или не нравиться чье-то творчество, в зависимости от нашего восприятия мира.

Вот только чем же Вам не угодили домохозяйки? У нас много друзей и знакомых - умных, образованных, интересных женщин, посвятивших себя воспитанию детей. Да и Ольга тоже получила образование и художника, и искусствоведа, работала много лет в реставрации, общалась тесно и ежедневно с уникальнейшими памятниками изобразительного искусства, а потом не побоялась оставить работу ради другой жизни, жизни с ребенком, с семьей.  Начала учиться заново многим вещам вместе с дочкой. И это здорово повлияло на ее творчество: радостный взгляд на мир глазами ребенка, светлая и сочная палитра красок, живые сюжеты, не надуманные, а взятые из нашей жизни, жизни людей, любящих природу, старающихся жить в ладу с ней, быть частью ее, а не брать от нее все что можно. О каком мещанстве Вы говорите? Я не знаю, как у Вас налажена жизнь в Испании, а наша жизнь очень далека от размеренной сытой жизни людей, уверенных в завтрашнем дне. Мы живем своими увлечениями и интересами. Делимся своим миром с людьми, которым это тоже близко и с радостью находим и открываем для себя много чудесных людей.

 


Пруслин Анатолий Николаевич (22.12.2012 20:59:01)

Прекрасные работы! Тонкие и нежные по исполнению!

Борис, зачем кому-то объяснять о мещанстве?! Не нужно вступать в споры!
Моё фото и мои стихи, можно прочитать на Стихи.ру -Николаев
Рассказы (по 4-5мин.) на Прозе.ру - Николаев
Мои поделки и картины в "Мой мир" -Анатолий Пруслин

 

 

Ольга (24.12.2012 12:35:18)

Добрый день, Ольга! Сегодня за окном мороз подбирается к 30 градусам. Я случайно попала к вам в гости. Получила огромный заряд счастья и положительных эмоций. У вас здесь все пропитано солнышком, теплом, уютом. Спасибо за доставленный позитив. Надеюсь теперь заходить к вам почаще в гости. Желаю вам и вашим близким благополучия, успехов во всех ваших начинаниях. ТАК ДЕРЖАТЬ. С уважением, ваша тезка Ольга.

 

Пахалина Наталья  (07.01.2013 21:30:27)

Здравствуйте, Ольга! Ваши картины просто чудесные, как утро! Выбрать очень сложно,нравится всё! Как только закончу ремонт, обязательно подберу несколько акварелей! Спасибо за красоту!
Наталья.

 
 
Лола Чолбан (19.02.2013 17:55:05)

Какие прекрасные работы! Такие легкие красочные ! Ваш стиль мне очень нравится, вот бы научиться так рисовать, тем более акварелью. А Ваши рассказы так полны позитива. Рада что случайно зашла сюда, желаю вашей семье творческих успехов и конечно же новых добавлений сюда.

 
 

Svetlana (26.02.2013 22:02:47)
Спасибо,Ольга. Удивительно радостные и солнечные акварели.Творческих находок Вам и удачи!

 

Владимир Космынин (27.02.2013 4:57:48)
Борис, как хорошо Вы ответили Александру. Такие люди как-то странно понимают радость творчества. Не стоит обращать внимания на такие замечания. Если послушать таких людей, то если ты не Микельанджело или Леонардо, то и за кисть браться не стоит...
Самые лучшие пожелания Вам, Оле, и вашей дочке. И продолжайте делать то, что делаете, что вам нравится.

 

Алла (08.03.2013 15:45:16)

а мне нравится

 

Юрий Гудков (11.03.2013 4:05:13)

Доброго времени суток! Светлые тёплые работы, успехов Вам в Вашем творчестве!!

 

Наталья (11.03.2013 11:10:37)

Нежность и красота, яркость, насыщеноость и самое главное - появляется желание продолжать жить, не все так плохо в нашем мире, когда есть такие люди, как Вы, Ольга. Здоровья и творческих успехов.

 

Душан (21.03.2013 0:31:15)

Вам, Ольга, привет из Сербии.

 

Зульфия (29.04.2013 15:42:54)

Замечательные картины! Скажите, Ольга, а Вы детские книги не иллюстрируете? Чудесные бы книги получились с Вашей солнечной акварелью!

 

Жанна (29.04.2013 16:53:13)

Теперья знаю точно. Феи есть. Это вы. Всё мне по душе и ваши рабрты и образ жизни и взгляды. Как я желаю чтобы проза этой зачастую жуткой жизни не коснулась вас. Ангела хранителя вам. Будьте счастливы.

 

07.05.2013 3:15:05
ALLA

A MNE DIKO PONRAVILOS VASHE MEZANSTVO,CAMA OBOZAU AKVAREL I INOGDA RICYU
YCPEXOV,TVORITE Y VAS POLYCHAETCYA SHIKARNO

 

07.05.2013 20:30:42

Ольга Зикеева

Бывают минуты,когда для поднятия духа, оглядываешся вокруг в поисках чего-то прекрасного. А здесь, вот оно - простое, милое и обязательно необходимое в копилку богатства души.Будто знакомство с интересным человеком. Спасибо, Оля. Будьте.

 

09.05.2013 9:19:28

nina lindqvist

Очень интересно читать ваши рассказы. а книгу вы еще не написали, с иллюстрциями?
Нина

 

11.05.2013 15:48:51

Наталья

Как чудесно было окунуться в вашу радужную, тёплую ауру творчества и любви! Счастья вашей семье.

 

14.05.2013 23:58:19

Ирина Жукова

Очень рада открыть для себя ваши картины, ваше творчество, как приятно знать что есть такие одухотворенные люди, с такими чистыми и светлыми душами... как акварель. Спасибо Вам за сайт, за ваши работы, за ваши рассказы, за глоток свежего воздуха, которым наполнены ваши работы. Роза для Вас.

изображения и фотографии
Нажмите для просмотра в полном размере

 

29.05.2013 11:46:33

Olga

Кажется, у меня любовь с первого взгляда к вашим акварелям, просто волшебно! Вы для меня очень приятное открытие, Спасибо ВАМ!

 

31.05.2013 8:37:29

Ирина

Доброе утро, Ольга! У вас такие красивые цветы. И они такие родные как в детстве у бабушки на даче в Подмосковье. Когда на них смотришь, то сразу набегает волна запахов, воспоминаний, очень душевно становится. Спасибо.
С Уважением Ирина

 

 

03.06.2013 22:01:39
Беата

Совершенно случайно забрела сегодня на Ваш сайт, хотя, говорят, в жизни нет случайностей :) Поражена Вашими прекрасными, яркими, чистыми до боли картинами, несущими тепло, позитив, солнце и душевность! Картины лошадей впечатлили меня больше всего - я с радостью приобрету одну из них в подарок моей дочке, обожающей этих грациозных животных! Дальнейших Вам творческих успехов, счастья и здоровья!

 

05.06.2013 0:24:58

Natalie
dobryy den! ya sovershenno sluchayno popala na Vash sait I ochen etomu rada! ot vashyh kartin ya poluchila zaryad detskoy radosti, horoshego nastroeniya i esteticheskoye udovolstvie! zhelayu vam esche mnogo-mnogo krasivyh kartin v Vashey zhizni!

 

13.07.2013  22:12:33
Julia Fomina

От Ваших живых работ веет душевным теплом - это просто нечто, создающие удивительную атмосферу волшебства!. Намеренно не хочется выделять что-то, потому что всё просто замечательно. Спасибо за радость, которую Вы подарили своим творчеством. Как необходимы в наше непростое жестокое время доброта и сердечность, любовь и детская чистота - всё это Вы и Ваше замечательное творчество.

 
15.07.2013 22:09:15
Evgeniy

Ola prochel vashi otzivi vse. Moe chustvo sovpala s chustvom vashih pochitateley, znachit chustvo obmanut' nel'za!!! Pomniti moe viskazivanie po povodu zimnih peyzazhey?
Udachi vam.
 
 

23.07.2013 10:57:15
Назира Тюленева 

Олюш, что-то я с опозданием пишу тебе. Спасибо тебе за твоё творчество - светлое и доброе! Ты - настоящий Мастер и Прекрасный человек, потому что твой мир - такой, каким ты его видишь и рисуешь, и танцуешь))) - Прекрасен!!! Счастья тебе и твоей семье! Пусть у вас всегда будет всё хорошо и радостно!

 

04.09.2013 11:37:12
Анастасия
 
Ольга, Здравствуйте! 
Не могу не выразить своего восторга! Мне невероятно понравились Ваши работы! Я вроде все видела в интернете, но увидев вживую - просто не могла оторвать глаз! Бесподобно! 
Творческих успехов! Вы безумно талантливый художник!

 

 

13.10.2013 10:41:03
Ирина

Ольга! Спасибо Вам за ваши добрые и светлые работы. Побывав случайно на Вашем, не менее позитивном сайте, получила кусочек тепла от Ваших рассказов и картин. Доброго здоровья Вашим близким и Вам творческих находок. Пусть Ваши прекрасные работы радуют и согревают души и взоры. Удачи Вам милые люди.

 

19.11.2013 9:27:22
Ольга

Очень позитивно, чисто и замечательно

 

12.01.2013 20:20:18
Татьяна
 

Ольга ! Спасибо за Ваши картины. В них полет красок, легкость впечатляет Смотря на них - Жизнь прекрасна !!

 

23.01.2014 15:16:46
Елена

Ольга, в начале января, случайно, очень хороший человек нанес мне душевную травму, в результате которой я заболела. Но увидев Ваши акварели, такие солнечные, легкие, и, в тоже время глубокие и пронзительные; прочитав Ваши коротенькие рассказы, поняла - не надо себя изнурять обидами! Надо постараться жить "мудро" и "любопытно" как совки, спать спокойно и безмятежно как котенок с щенком, наслаждаться каждым движением деток и мира цветов. Спасибо Вам сердечное и огромное!

 
 20.03.2014 15:52:46

Наталья Кондрыкина

Здравствуйте, Ольга. Сегодня на работе случайно зашла на этот сайт. Какие чудесные картины! Это просто чудо! Вы, безусловно, художник от Бога. Всех Вам благ. Радуйте людей своим творчеством. С уважением, Наталья.

 

11.06.2014 19:09:08

Елена

Восхитительные акварели! Просто слов нет... спасибо, Ольга!

 

 

13.06.2014 0:20:46
Елена

Давно не испытывала такого радостно-детского настроения. В Ваших картинах все: и необыкновенная легкость настроения, и шутка, и доброта... одним словом - наслаждение. Всего Вам самого доброго!

Ольга, скажите, пожалуйста, Вы проводите мастер-классы? или может быть у Вас есть какие-то уроки. Очень хотелось бы поучиться у Вас.

 

31.10.2014 13:20:00
Екатерина

Очень приятные, профессиональные работы! Сохраняйте позитив! Удачи!

 

31.01.2015 17:23:57
Ольга

пронизаны солнцем

 


07.06.2015 11:09:19

Ольга
 

Очень понравились Ваши картины. Нежные, невесомые.

 

 

02.11.2015 4:34:48 PM

Козина Олеся, Ульяновск

Оля! Вы очень талантливы. Васильки ваши музыкальны.

 

 

 
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика Arts.In.UA Картины, продажа Google Analytics Alternative